肇庆校区

肇庆校区顺利完成新冠疫苗集中接种工作

2021-06-25 15:55:50来源: 编辑:zqxq 字体:

肇庆校区顺利完成新冠疫苗集中接种工作


62415时许,肇庆校区师生第三轮新冠疫苗接种在各方密切配合下有序进行,到傍晚7点多顺利结束。至此,肇庆校区163名教职工和2844名学生完成了两剂疫苗接种,接种率分别为97%92.8%,实现了应接尽接的目标。肇庆校区随后举行了答谢会,感谢肇庆市第二人民医院的医务人员对肇庆校区疫苗接种工作的大力支持。

此前,肇庆校区根据上级主管部门和学校统一部署,通过校区、科室、班级、宿舍四级防控网格全方位开展线上线下宣传活动,让每位师生了解疫苗接种的重要性和必要性。为方便师生接种疫苗,肇庆校区积极与肇庆市疫情防控指挥机构沟通,在校内设立临时接种点,邀请肇庆市第二人民医院进校开展接种工作。
   
为做好疫苗集中接种工作,校区主任宋启林、党总支书记黄海燕亲自部署校区的疫苗接种工作,并到现场看望医务人员、志愿者和接种师生;校区疫情防控专班在陈福盛副主任带领下加班加点,做好疫苗接种的具体组织工作;校区领导和全体党员干部率先垂范,带头接种疫苗。肇庆校区还组织200余名学生志愿者组成现场保障团队,负责做好相关服务工作。正是各方的齐心协力,确保了肇庆校区的疫苗接种安全、有序、高效开展。【供稿:校区办公室】


接种现场


肇庆校区宋启林主任带头接种


肇庆校区党总支黄海燕书记带头接种


合影留念

最新要闻