肇庆校区

“百年风雨,红心向党”征文、书画比赛圆满结束

2021-06-10 16:26:46来源: 编辑:zqxq 字体:

“百年风雨,红心向党”征文、书画比赛圆满结束


为庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光辉历程,传承红色基因,唱响时代主旋律,展现学子风采,校区团总支于3月至6月举办了“百年风雨,红心向党”主题征文、书画比赛。

本次大赛历时3个月,得到了各团支部的大力支持,广泛宣传动员,同学们围绕活动主题积极开展创作,踊跃投稿。团总支共收集到作品140多份,经过评选,产生征文比赛、书法比赛、绘画比赛一等奖各1名,二等奖各3名,三等奖各6名。

本次大赛,参赛同学以笔代言,以纸为媒,将胸中爱党、爱国之情升华于尺素之上、寄情于丹青之中,在浓郁的墨香中切磋技艺,歌颂党和祖国,在重温历史中铭记初心,在弘扬传统中携手前行,充分展现了广金学子积极向上的良好风貌,表现了对党的深情依恋与感激之情。

【供稿:王军】


部分作品展示:

       

 

最新要闻