肇庆校区

“清廉金融”进高校

2020-12-15 10:26:46来源: 编辑:zqxq 字体:

“清廉金融”进高校

--黄东奇董事长做客“行长论坛”


12月11日,肇庆银行业保险业清廉金融文化建设活动联合组委会举办的“肇庆银行业保险业清廉金融文化建设活动--‘清廉金融’进高校”走进肇庆校区,肇庆银保监分局纪委书记吴安平同志、肇庆市农商银行系统党委书记、肇庆市农商银行董事长黄东奇同志做客“行长讲坛”,黄东奇同志作主讲嘉宾,讲坛由肇庆校区党总支书记黄海燕同志主持,来自肇庆校区的3000余名师生参加了此次活动。


  说明: 5b424eb61c10c966800bc7b41ad9109


黄东奇董事长以“把脉自我 机遇自来”为主题,围绕三个方面:了解我的处境---中学与大学交接处;了解我的专业---金融服务业独特之处;了解我的行为 ---相由心生,境随心转进行演讲,以自己的人生和金融从业经历,分享了做人做事做学问的个人感悟,教育学生树立正确的“清廉金融”职业价值观,培养良好的“清廉金融”行为意识,为自己的职业生涯打下良好的职业思想道德基础。

通过此次活动,促进了校企清廉金融文化教育合作,不仅进一步夯实广东金融行业拒腐防变的“第一道防火墙”,同时为将来在金融行业就业的广金学子们扣好“清廉金融”的“第一颗纽扣”。


  说明: b0adb5008b325708bb814ba1ebd9833

【供稿:校区办公室】

最新要闻