肇庆校区

雍和明到肇庆校区检查指导 强调抓好重点工作

2019-09-12 10:13:55来源: 编辑:zqxq 字体:

雍和明到肇庆校区检查指导 强调抓好重点工作


9月11日,校长雍和明在校长办公室主任吴斌的陪同下到肇庆校区检查指导工作。

座谈会上,雍校长在听取肇庆校区班子成员的工作汇报(包括上半年工作、2019年迎新工作汇报和开学准备工作)后指出,肇庆校区班子成员顾大局、识大体,有很高的政治站位和政治素养;工作按部就班,井井有条;校区运行顺畅、秩序井然。

在肯定成绩的同时,雍校长对校区工作寄予了更高的期望,要求校区要坚持两手抓:一手抓常规一手抓重点,常规工作要抓好,重点工作要推进;一手抓巩固一手抓提升,在巩固好既有成绩和经验的基础上把提升的工作做好。


雍和明校长与校区班子成员召开座谈会


雍校长还从七个方面对校区的工作作了部署和指示。一是抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,要认真学习习近平总书记关于教育、教师、育人的指示精神,强化领导干部和教师的使命意识,将主题教育落实在办好人民满意的教育上;二是加强平安校园建设,尤其要确保校园的政治安全;三是领导干部带头上好“思政第一课”,帮助新生“扣好人生的第一颗扣子”;四是抓好本学期重点工作,尤其是要按照“六个再”的要求和学校的部署做好本科教学审核评估工作;五是加强校园文化建设,在办好已有讲座的基础上开展中国传统文化讲座,进一步丰富和活跃校区的校园文化;六是积极开展社会服务,继续办好“西江金融论坛”,加强应用型课题的储备和申报,为地方经社会发展贡献一份力量;七是加强校区的硬件建设,进一步改善校区的办学条件。【肇庆校区办公室】

最新要闻