肇庆校区

肇庆校区召开2019级学生教学信息员培训会议

2019-10-21 14:39:18来源: 编辑:zqxq 字体:

肇庆校区召开2019级学生教学信息员培训会议



为了进一步完善学校教学质量保障体系,充分发挥学生教学信息员在教学质量监控体系中的重要作用,根据《广东金融学院学生教学信息员制度》的有关规定,肇庆校区于近期成立了学生教学信息站。10月18日下午,校区在16-202课室召开了2019级学生教学信息员培训会议,来自校区10个学院共87个班的学生教学信息员参加会议,会议由教务科副科长许洁主持。

会上,许老师谈了学生教学信息员工作的重要意义,指出信息员制度是教学质量监控的重要一环,是学生参加教学管理的具体体现;介绍了学生教学信息员的主要任务和职责、学生教学信息员的工作流程,明确了学生教学信息员反馈信息的形式和内容等;最后,现场进行信息反馈演示并指出了学生教学信息员工作的注意事项。

会后,学生教学信息员一致表示,将积极履行职责,及时反馈学生的学习和老师的教学情况,为教学质量的提高做出自己的贡献。

最新要闻