肇庆校区举行第十届银行业务技能大赛

2014-04-29 09:08:54来源:教务科 编辑:教务科 字体:

4月26日,肇庆校区举行了“第十届银行业务技能大赛”。在校区领导的大力支持下、在教务科和比赛组委会的精心组织下,历时近两月,经过初赛、复赛层层选拔后的150名参赛选手参加了这次比赛。

本次比赛项目有“单指单张点钞”、“多指多张点钞”、“汉字录入”三大项目,比赛分成三个小组单独进行。经过两个小时紧张而激烈的决赛,从中角出了各个项目的一、二、三等奖以及优胜奖若干名,最后按三大项目汇总得出团体奖一、二、三等奖。大赛成绩喜人,其中金融系张琳、工商管理系郑苗苗、金融系关淑雯分别获得单项奖一等奖,团体奖桂冠由信用管理系摘得。通过比赛活动培养了学生的财经基本操作技能,激发了学生的积极性与创造力,丰富了学生的第二课堂活动。

校区庞福海、杨俊、张国强等领导参加了颁奖仪式。