肇庆校区

校领导到肇庆校区检查指导 充分肯定校区工作成绩

2019-03-04 14:47:00来源: 编辑:zqxq 字体:

校领导到肇庆校区检查指导 充分肯定校区工作成绩


3月3日上午,校长雍和明和党委副书记、纪委书记张欣在校长办公室主任吴斌陪同下到肇庆校区检查指导工作。

雍和明一行到达校区后,马上召开座谈会,听取校区领导班子成员就2018年工作情况、2019年春季开学准备情况和2019年工作部署所作的汇报。



听取校区工作汇报


雍校长指出,校区2018年的工作抓的紧、抓的实、抓的细,抓住了重点、抓住了关键;2019年春季开学准备工作做的到位、细致;对2019年的工作也做了很好的谋划,重点突出,富有创新。他进一步指出,经过努力,校区已形成了自己的一些工作特色,有的做法不仅在校区要坚持下去,还可以推广到校本部。他还对校区的下一步工作做了指示。他说,校区虽是一片小天地,但可以做大文章。要做好人才培养工作,因为学生在“大一”的成色如何,直接影响其后面三年的成长;要在已有成绩的基础上,继续抓好校区的校园文化建设;要高度重视校区的校园安全,管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,严控风险,确保平安;要请进来、走出去,就肇庆校区的未来发展定位积极深入开展调研、出谋划策。会上,张欣副书记也就校区如何做好两委换届和校园安全工作做了指示。

座谈会后,校领导实地考察了校区开学工作的准备情况,检查了教室、实验室、图书馆等教学场地和设施,到办公室、学生宿舍、饭堂看望和慰问师生员工,给他们带去新年的祝福和期望。



检查校园各教学场所



走访学生宿舍


又讯:3月2日下午,党委副书记刘春阳莅临校区检查指导工作,逐一巡查校园,召开座谈会,听取汇报,对开学工作做了指示。他要求校区要按照教育主管部门和学校党委行政的要求,全方位地做好开学准备工作,确保开学工作顺利进行。


到教室检查教学设施


到学生饭堂细致检查

【供稿:肇庆校区 梁擎华】

最新要闻