肇庆校区

校区实现党基层组织书记述职全覆盖

2019-01-19 14:33:49来源: 编辑:zqxq 字体:

校区实现党基层组织书记述职全覆盖

为进一步加强校区党建工作,按照学校党委《关于做好我校2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核的通知》(粤金院党【2018】79号)的要求,校区党总支积极开展了2018年度党支部书记抓党建述职考核工作,实现了党基层组织书记述职全覆盖。


2018年度党支部书记抓党建述职评议会


2019年1月18日,校区党总支召开了2018年度党支部书记抓党建述职评议会,参加会议的有校区党总支委员、各支部书记和支委、教工代表,会议由校区党总支副书记庞福海同志主持。

会上,校区4个支部的书记分别汇报了一年来抓党建工作情况。随后,校区党总支书记黄海燕就一年来各支部党建工作情况进行了点评,充分肯定各支部的工作及取得的成绩,同时也指出了存在的问题。认为各支部准备充分,总结全面,找准问题,措施得力,亮点纷呈。他强调,今后,校区党总支的工作重心要下移,重点是强抓支部建设,做到政治建设不放松,思想建设不松懈,组织建设不放手。


支部书记汇报抓党建工作情况


最后,校区党总支委员对支部党建工作进行了评议,填写测评表。供稿:[肇庆校区 庞福海]

最新要闻