穆林率队到校区工作调研

2017-12-06 11:56:57来源: 编辑:zqxq 字体:

IMG_8407_副本.jpg

IMG_8447_副本.jpg

穆林率队到校区工作调研

12月5日,学校党委副书记、纪委书记穆林率学生工作处、招生与就业处负责人到校区进行调研,召开师生座谈会,为新生作专题讲座。

座谈会上,学生代表们围绕教学、就业、学生管理与后勤服务等方面畅所欲言,提出了不少的的意见和建议

穆林认真听取了学生们的发言后表示,学校会就大家的意见和建议与有关部门沟通,力争创建更优的校园环境。同时,她也对学生的学习生活提出四点希望和要求。一是破除“等靠要”思想,学会主动学习;二是制定职业生涯规划;三是学会融入集体;四是培养良好习惯和自律意识。与会的其它领导也针对部分问题进行现场答疑。

调研期间,为更好地指导校区新生适应大学生活,穆林还作了“新时代、新本领、新担当”的专题报告,要求同学们“在初心中找理想,在时代中练本领,在使命中显担当”,为实现十九大提出的奋斗目标努力学习、贡献力量。【供稿:肇庆校区 覃林艳 摄影 谭泽烽】