肇庆校区

校区第十四届综合运动会圆满落幕

2017-12-04 11:55:55来源: 编辑:zqxq 字体:

IMG_8177_副本.jpg

IMG_8185_副本.jpg

 

校区第十四届综合运动会圆满落幕

 

12月1日上午,广东金融学院十四届综合运动会(肇庆赛区)在校区综合运动场拉开帷幕,校区领导和3000多名师生参加了开幕式,黄海燕书记主持并致开幕辞。

运动会共设拔河、集体跳绳、袋鼠跳、摸石过河、接力跑、十人同步跑六个项目。校区七个系部参赛,参赛人数达一千多人次。运动会时间短,赛程紧凑,竞技性与趣味性强,学生参与热情高,现场气氛热烈。

经过一天的激烈角逐,工商管理学院、公共管理学院、法学院分获团体总分前三名,体育文明奖被保险学院斩获。

下午,陈福盛副主任主持了运动会闭幕式,出席闭幕式的领导分别为为获奖集体和个人颁奖,运动会在现场的欢呼声中圆满落幕。

本次运动会充分展示了校区学子良好的身体素质和精神风貌,彰显了奋勇拼搏的广金精神。【供稿:校区办公室   覃林艳】

最新要闻