肇庆校区

肇庆市副市长陈宣群莅临广金肇庆校区调研

2017-11-06 10:35:11来源: 编辑:zqxq 字体:

   

   

肇庆市副市长陈宣群莅临广金肇庆校区调研

11月3日上午,肇庆市副市长陈宣群率市教育局、国土资源局、城乡规划局、星湖风景名胜区管理局的有关领导到校区调研,校党委副书记刘春阳及校区领导参加了座谈会。

刘春阳代表学校对陈宣群副市长莅临我校调研表示欢迎,对市委市政府长期以来对我校的支持表示感谢。他简要介绍了学校尤其是校区的办学历史和发展现状,希望市委市政府加大对校区办学的支持力度,帮助解决学校发展所需的用地用房问题。

陈宣群在会上介绍了肇庆市未来五年内建成10所本科院校的教育发展蓝图,希望广金乘势而上,把校区做大做强。谈到校区的办学用地,她在广泛听取各方意见的基础上指出,首先尽快解决16亩地的使用问题,在此基础上设法扩大学校的办学用地,并就此提出了最优、次优和兜底方案。

校政双方还就在科学研究、人才培养、社会服务等方面开展合作进行了初步磋商。

最新要闻