肇庆校区

刘春阳到校区检查指导新学期工作

2017-09-05 11:58:01来源: 编辑:zqxq 字体:

邻近秋季开学前夕,9月3日下午,校党委副书记刘春阳到校区检查开学工作,出席校区教工大会并作指导讲话。

到达校区后,刘春阳在校区领导的陪同下直接巡视校区校园,边检查边听取汇报边作指示,不大的校园整整走了一个小时,然后出席校区的教职工大会。

教工大会上,校区党总支书记黄海燕传达了省高校思想政治工作会议精神、对2017年迎新工作做了布置,校区副主任杨俊为全体校区教职工作了师德师风教育专题报告,校区主任宋启林通报了校区暑期开展的工作和2017年下半年校区的主要任务。

刘春阳在讲话中肯定了校区在暑期所做的工作和开学准备工作,并对新学期的工作提出哦了三点要求。一是加强党建工作,准确把握高校思想政治工作新态势;二是要牢固树立以学生为本的理念,培养和形成良好的师德师风,履行好教书育人、管理育人、服务育人的光荣使命;三是规范管理,进一步提升工作质量和效益。【供稿:肇庆校区 谭泽烽 】

 

 

最新要闻