肇庆校区

肇庆市社科联领导到肇庆校区调研交流

2017-07-18 19:37:58来源: 编辑:zqxq 字体:

717日下午,肇庆市社科联党组书记、主席钟金就率党组副书记余月华副主席周春辉和《肇庆论丛》副总编张勇一行到广东金融学院肇庆校区进行社科调研和工作交流座谈会由校区原主任古学彬主持。

座谈会上校区副主任方茂扬介绍了校区2012-2016年期间的科研情况。5年来,校区在肇庆市社科课题上立项11项,占总立项数的37%;获得了肇庆市哲学社会科学优秀成果8项,占省市社科优秀成果奖的57%,并对校区以后的科研工作谈了自己的初步设想。

校区主任宋启林代表校区感谢肇庆市社科联多年来对校区科研工作的关心和支持,欢迎钟金就等领导来校区调研和指导。他谈到,科研是高校的一大重要职能,对内服务于人才培养,对外服务于地方政府和行业企业。近几年来,校区在科研方面取得了一定的成绩,这与市社科联的关心和支持是分不开的;希望双方在信息共享、平台建设、项目合作、举办论坛、学术与工作交流等方面开展密切合作, 取得更多的成绩,为肇庆市地方经济社会发展做出应有的努力和贡献。

钟金就主席代表市社科联党组成员作了讲话,充分肯定双方开展的良好的合作关系,认为校区已成为市委、市府及市社科重大课题咨询的主力军,希望学校在金融普及活动、市社科联平台建设、《肇庆论丛》期刊、星湖论坛及课题方面能够有更大支持, 取得更多有影响的科研成果。

 

【供稿:肇庆校区 方茂扬  摄影:谭泽烽

 

 

最新要闻