肇庆校区

刘春阳到校区调研指导,强调工作要做到“四有”

2017-07-18 19:03:06来源: 编辑:zqxq 字体:

7月14日——放暑假前的最后一天,刘春阳副校长抽出时间到肇庆校区调研指导工作。

座谈会上,校区主任宋启林在前期调研的基础上,代表班子向刘春阳副校长做了工作汇报,重点汇报了校区建设和发展需要解决的实际问题,如教职工人员紧缺、部分教学生活设施需要完善、专家学者来校区作报告的报酬发放等问题。

刘春阳在作指示讲话时对校区新领导班子的工作给予充分肯定,认为开展有序、开局良好。同时,他还对校区工作提出以下要求。第一要树立理念,营造氛围。要树立“以学生为本”的理念,确立任何工作都是为了学生成长的意识,并将此作为工作的出发点和归宿;要营造风清气正、团结和谐的氛围,把制度管理和人性化管理有机集合起来,贯彻民主集中制原则,做到公平、公正、公开,树立正气。二要做到规范管理,执行有力。在工作中要做到“四有”:有依据、有记录、有流程、有效率。工作要有计划,并严格按计划行事。三要抓住重点,突出特色。重点工作关乎全局,牵一发而动全身,因此要按照轻重缓急部署工作;就当前而言,重点任务在于改善校区的办学条件。同时,要突出工作特色,并做到与学校的整个特色结合起来、融为一体,为学校的发展添砖加瓦。

校区班子成员和相关科室负责人参加了座谈会。【供稿 肇庆校区 谭泽烽】

 

15B43

最新要闻