肇庆校区新班子正式上任

2017-06-30 23:31:00来源: 编辑:zqxq 字体:

6月29日下午,学校在肇庆校区召开了新班子任命宣布会。副校长刘春阳、校长办公室主任吴斌、校区全体教职工出席了会议。会议由校区主任宋启林主持。

会上,吴斌宣读了校区新班子的任职决定,宋启林任肇庆校区主任,黄小祜、杨俊、方茂扬、陈福盛任校区副主任;黄海燕任校区党总支书记,庞福海任校区党总支副书记。

黄海燕代表校区党总支作了表态发言。他表示,感谢学校党委的信任和校区全体干部职工一直以来的支持,在新的任期内,将在学校党委的领导下,团结校区全体班子成员,围绕学校“十三五”规划发展目标和创建应用型金融品牌大学的发展定位,努力做到:一是建设一个和谐干事的校区班子;二是建设一支特别能战斗的党员干部队伍;三是充分发挥学生党员榜样力量,抓好学生党建以促进学风建设;四是积极支持配合校区行政班子工作,确保各项教学、科研、行政和学生管理工作顺利进行。他相信,在学校党委的正确领导下,通过校区班子和全体教职工的共同努力,一定能实现上述目标。

宋启林代表校区行政班子也作了表态发言。他首先感谢学校党委和学校领导的信任、关心和厚爱。作为校区领导班子的一员,深感责任的重大,一定做到光明正大做人、光明正大做事,服从领导、团结同事、尊师爱生,努力做一个好下属、好搭档、好领导、好老师,不辜负学校党委的信任和大家的期望。到校区工作后,将尽快适应新的环境,尽快实现角色转变,协调处理好与总支的关系,与其他班子成员精诚团结、守望相助,同心同德,共同把学校的工作做好。同时,他对做好校区工作提出了“保安全、促质量、提效益、扩影响”等四项内容和目标。他表示,要在现有起点基础上让校区的建设和发展更上一个新台阶具有很大难度,但无论如何,都要与各位领导同事砥砺前行,努力做到青出于蓝而胜于蓝。

刘春阳代表学校作了指示讲话。他指出,此次学校中层干部第二次岗位设置和选拔对于学校和校区而言都是一件大事,整个聘任过程非常严谨有序、层层考核,现已基本完成。他对校区新班子和全体干部职工提出几点意见:一是讲政治、顾大局,要不折不扣地落实学校党委的指示和各项工作要求,班子内部一定要精诚团结,全体教职工要积极配合新班子的工作。二是新班子要继承和发扬校区的优良传统,在充分了解校区情况的前提下,敢于开拓,继续前行,做出更多亮点。三是要做到廉洁奉公,办事注重程序,时刻牢记一片公心。最后,他希望校区在新的领导班子和全体教职工的共同努力下,各项工作做得越来越好。【供稿:校区办公室  摄影:谭泽烽 】