肇庆校区

广西岑溪农商行董事长梁涛同志受聘为我校客座教授

2017-06-13 08:30:13来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

广西岑溪农商行董事长梁涛受聘为我校客座教授,聘任仪式6月7日下午在广西岑溪农商银行举行。仪式由校区党总支黄海燕书记主持,校区古学彬主任、梁涛董事长分别致辞。校区钟荣培副处级干部、岑溪农商银行全体班子成员及部分员工参加了仪式。

古学彬主任在致辞中对梁涛同志授聘为我校客座教授表示热烈祝贺。他指出,梁董事长从事金融行业二十多年,既有丰富的专业理论知识,又有丰富的专业实践经验,在她的带领下,全辖员工坚持以“心系三农、富润四方、普惠八桂”为使命,在推动岑溪社会经济发展的同时,促进了岑溪农商银行各项业务持续稳健快速发展,连续八年在全区91家农合机构综合排名前列。2015年,被银监会评为标杆银行,总行获区联社十年改革发展十佳单位等多项奖项。梁董事长受聘为我校客座教授,实至名归,既是我们学校的光荣,也是我校应用型教学改革的现实需要,希望梁董事长受聘为我校客座教授之后,为我校应用型金融品牌大学的建设作出更大的贡献!古学彬主任在致辞中还感谢岑溪农商银行长期以来对我校各项工作的支持。

梁涛同志也发表了热情洋溢的讲话,她在讲话中感谢了学校给她的荣誉,也感谢岑溪农商银行全体班子成员、员工长期以来对她工作给予大力支持,表示会竭尽所能履行客座教授的职责,为广东金融学院教育事业的发展作出积极贡献。

仪式上,古学彬主任为梁涛董事长颁发了聘书。

点击浏览下一页


最新要闻