肇庆校区

梁培献校友到肇庆校区作报告

2017-05-26 17:09:44来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

梁培献校友到肇庆校区作报告

5月25日下午,由校友联络办公室携手肇庆校区、宣传部、团委、关心下一代工作委员会、就业创业教育中心举办的“金子之光”广东金融学院校友报告会的第二十二场在肇庆校区举行,特别邀请了我校86级校友梁培献为师弟师妹作题为“如何开启人生的成功之门”报告会,分享就业和创业的经历与经验。梁培献校友不仅是我校中山校友会会长,同时还是广东德鸿投资有限公司和广东德鸿资本管理股份有限公司的董事长。报告会由肇庆校区主任古学彬主持,广东德鸿资本管理股份有限公司综合管理部总监,80级校友苏人胜、校友联络办主任陈冉曦等出席了报告会。

古学彬在欢迎词中高度评价了梁培献校友在事业上取得的突出成就,并高度评价了他为母校所做的贡献。并鼓励同学们认真听取报告,从师兄的就业、创业经历中学习他的经验和诚信的品质等。

报告会上,梁培献诚挚地表达了对母校及师长的感恩之心,并结合自己的就业、创业经历,就如何开启成功之门这个主题向师弟师妹们讲述了自己的感悟和体会。梁培献认为,选择决定人生,一个人想获得成功不但要坚韧不拔、不断进取,还要诚信、富有责任感。此外,他还认为,想要获得更大成就需要具备善于创造条件和善于寻找资源并整合资源两个思维因素。

分享完毕,梁培献还与在场同学进行互动,解答同学们的问题与疑惑,并对同学们寄予了厚望。【供稿:肇庆校区 谭泽烽 邱文清 摄影 谭泽烽】

点击浏览下一页

点击浏览下一页

最新要闻