肇庆校区

广金学子积极参与肇庆国际半程马拉松比赛

2017-03-20 14:00:28来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

广金学子积极参与肇庆国际半程马拉松比赛

3月19日上午,2017肇庆国际半程马拉松赛鸣枪开跑。肇马设半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(4.2公里)两个项目。肇庆校区响应肇庆市委市政府的号召,积极组织师生参与本次活动,分别组织180名同学身着汉服参与迷你马拉松比赛和组织千余名志愿者在校门口为肇马选手加油打气。

比赛当天,虽然阴雨绵绵,但是丝毫没有影响同学们的热情。校区180名参赛选手身着汉服,舞动校旗,冒雨前行,为肇庆这座千年古城增添了光彩,比赛过程中更是吸引了无数观众的眼光。此外,根据赛事安排,肇庆校区校门外321国道是赛事15公里赛段,该赛段是运动员体能极限出现的重要赛段,也是考验选手意志品质的重要阶段,为了更好地给参赛选手加油打气,校区组织千余名啦啦队志愿者为运动员加油喝彩,每每有选手跑过,同学们都高喊口号:激情马拉松,广金伴你行,加油加油!

赛后,校区的组织工作得到了市委市政府及相关部门的高度赞扬,称赞我校身着汉服的选手和啦啦队志愿队伍是肇庆马拉松比赛中的一道最亮丽的风景线。通过本次严谨有序的组织,充分展示了广金学子良好的精神风貌,产生了较好的社会影响力。【供稿:肇庆校区 王军】

点击浏览下一页

点击浏览下一页

最新要闻