校区举行“肇庆市高校消防安全知识教育行”宣传活动

2017-03-09 18:16:53来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

校区举行“肇庆市高校消防安全知识教育行”宣传活动

3月7日下午,校区举行了由肇庆市公安消防局主办的题为“肇庆市高校消防安全知识教育行”的宣传活动。活动中,肇庆市公安消防局防火监督处张和旸子参谋以案例录像场景的解读和与学生现场提问相结合的形式生动地宣讲了消防安全有关的防火,报警和如何火场逃生等消防知识。校区全体学生宿舍长、保卫科、学生科、图书馆、电工班、饭堂员工和宿舍管理员等参加了活动。

消防安全,人人有责。通过举办这样的一场消防知识宣传活动,使全体师生员工充分认识消防安全的重要性,特别是要在日常工作、学习生活中掌握一些基本的火场逃生技能,爱护消防设施、设备,确保生命和财产的安全。【供稿:校区 黄庆 摄影:谭泽烽】