肇庆校区

校领导检查肇庆校区开学工作

2017-03-01 11:45:50来源:办公室 编辑:办公室 字体:

校领导检查肇庆校区开学工作

2月28日是我校新学期开学的第二天,学校王醒男、刘春阳副校长分别来到肇庆校区,对校区开学的课堂教学、运行管理、学生管理和后勤保障等工作的情况进行了督导检查。

王醒男副校长、教务处吴立平处长巡视了14栋、21栋教学楼的课堂授课情况,听取了校区负责人关于校区开学教学管理、新教务系统、通识选修课等情况的介绍和汇报。

刘春阳副校长巡查了教室、饭堂、校园,听取了校区领导关于行政、后勤、教辅、学生管理等的工作汇报,刘春阳要求校区在新的一年以“有依据、有流程、有记录、有效率”的工作态度,继续抓好精细化管理,切实解决校区教职工关心的问题,为学校今年顺利通过本课教学审核评估和向应用大学转型做出努力。

从巡查看,校区新学期开学各项工作准备充分,各项保障到位,全体任课教师和全体学生都能按时到岗到位,精神状态良好,教学秩序运行平稳、正常。【供稿:肇庆校区 杨俊 谭泽烽 摄影 谭泽烽】

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

最新要闻