校区领导检查校园做好开学准备工作

2017-02-27 10:00:51来源:办公室 编辑:办公室 字体:

校区领导检查校园做好开学准备工作

2月25日上午,校区主任古学彬、党总支书记黄海燕带领相关校区领导及职能部门负责人深入校园检查各项设施,做好开学准备工作。巡查过程中,校区领导现场查看了教学楼、学生宿舍、图书分馆、机房、青年广场等场所,认真听取了行政、后勤、教辅、学生管理等部门负责人的汇报,详细了解了教学组织、学生返学、师生就餐、后勤保障、安全卫生等方面的准备工作。

2月25日下午校区领导班子召开了新学期第一次党政联席会议,各分管领导就本人分管工作的准备情况作了详细的说明和汇报。

校区领导充分肯定了各部门为新学期开学所做的各项准备工作,并要求各部门站在对学校负责的高度,扎实做好新学期开学的相关工作,以整洁的校园环境、良好的设施保障、有序的生活服务迎接新学期的到来。【供稿:校区办公室 罗玫 摄影 谭泽烽】