肇庆校区

校区迎接本科教学审核评估第二阶段工作检查

2016-12-22 15:18:53来源:办公室 编辑:办公室 字体:

校区迎接本科教学审核评估第二阶段工作检查

12月20日上午,由范忠宝副校长为组长,杨小元为副组长的校区本科教学审核评估专家小组到校区进行审核评估第二阶段“整改评估”的检查工作。校区为此召开了专题会议,参加会议的成员有校区古学彬主任、校区审核评估工作小组成员以及各科室负责人。

会议流程分“听取汇报、交流反馈、下达指示”三个阶段。首先由校区杨俊副主任对校区评估工作项目的整改情况进行汇报。汇报材料就制度建设、教学运行管理、课堂教学质量、师资能力水平、科研成果能力、学风建设、校园文化氛围、大一学生的交流传承、体育场地不足以及后勤管理等十个方面的问题和改进思路进行了总结,并对校区的四大亮点和教育、工作理念进行了凝练。

随后,各专家分别对校区目前开展的审核评估工作给予了充分的肯定,就相关的评估项目进行了提问并提出了中肯的建议和意见。范忠宝副校长表示下一阶段的审核评估工作将围绕如何针对问题推进工作和如何迎接专家进校检查两个方面来开展。要求校区根据评估工作思路、顶层设计、凝练亮点、整合支撑材料等问题进一步开展审核评估工作。

最后,古学彬主任表态,对评估专家们提出的改进意见完全接受,表示校区将针对问题,按照范副校长的要求,进一步深化、细化校区评估内项目,以聚焦教学为主线,整合、完善项目支撑材料,为下一阶段的整合性检查做好准备。【供稿:教务科 梁婉君 摄影 谭泽烽】

点击浏览下一页

最新要闻