我校为肇庆市社科繁荣做出贡献

2016-12-20 10:07:28来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

我校为肇庆市社科繁荣做出贡献

12月19日上午,肇庆校区主管教学工作的杨俊副主任率陶永勇、方茂扬和刘春燕优秀成果获得者参加了肇庆市2014-2015年度社科优秀成果通报会暨第十二届社科普及周启动仪式。会议在肇庆市图书馆召开,校区方茂扬等人撰写的《创新重大发展平台建设投融资机制的对策研究》荣获社科(调研咨询报告类)二等奖;刘春燕撰写的《基于语言生态学重新诠释英语“语言工具论”》荣获社科(论文类)三等奖。在肇庆市优秀成果报告会社科成果汇集中,我校举办“金融驱动—枢纽门户城市建设”高峰论坛、陶永勇主持的肇庆社科重点项目《加快市直经济发展 壮大市级财力研究》、古学彬的《城乡一体化的金融支农服务体系重构研究》和方茂扬的《新型城市化、城市网络与肇庆城市竞争力研究》成果都获得展示。

希望我校更多教职工能够积极围绕党的十八大、十八届五中、六中全会的精神,围绕国家战略部署和肇庆市经济社会建设积极开展研究,为高校服务于地方社会经济服务做出自己的贡献。【供稿:肇庆校区 方茂扬】