第十三届综合运动会圆满落幕

2016-12-05 09:33:48来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

第十三届综合运动会圆满落幕

在晚秋的微风中,在初冬的暖阳里,12月2日上午,肇庆校区综合运动场上运动员们迎着晨曦在集合,为即将开始的运动之战而准备着。8点半,各系学生代表在气质恢弘的音乐声中,踏着整齐的步伐高举校系旗帜进场,广东金融学院第十三届综合运动会(肇庆赛区)拉开了序幕。

本次运动会男女子组共设双人跳绳、集体跳绳、迎面接力、负重接力、摸石过河、袋鼠跳、拔河、混合接力八个项目,运动员们使出“洪荒之力”将赛前每天刻苦训练的项目技巧动作在赛场上发挥出来,以自信阳光的姿态迎接对手的挑战,队友们在比赛中相互扶持,在跑道上挥洒下青春的汗水,为班级奉献自己的一份力量!为系争光!

经过一天的激烈比拼,财传、创新联队在各系总积分排名中荣获第一名!信管系与工管系实力相当并列第二名!精神文明奖则由劳经系斩获!在这为期一天的综合运动会中,选手之间表现出金融学子的赛场风度,既有友谊第一,比赛第二的意识,也并不缺乏昂扬的斗志!2016年12月2日的广金肇庆校区综合运动场上,有运动员们的奋力追逐,也有同学们的振臂呐喊,更有金融学子们的风发意气和激昂青春!【供稿:肇庆校区 温紫君 摄影 谭泽烽 潘美琪 麦明明 尹政豪】