肇庆校区

肇庆首家校园e银行在我校开业

2016-11-14 15:31:45来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

肇庆首家校园e银行在我校开业

11月11日上午,建设银行肇庆市分行首家校园e银行在肇庆校区隆重开业。建设银行广东省分行个人金融部(私人银行部)总经理助理王磊、肇庆市分行副行长练卫江,校区主任古学彬、副主任范远平等领导出席了本次开业庆典。

庆典伊始,古学彬为开业庆典发表祝词。他对建设银行的创新服务模式和智慧发展战略表示了高度赞扬。他表示,校区与建行肇庆市分行长期以来一直致力于资源共享和合作共赢,建行不仅为在校师生提供了便捷、完善的金融服务,更是为大学生提供了学习和实践的平台。他期望金蜜蜂团队能依托校园e银行这个平台开展丰富多彩的校园生活,带领同学在学习与实践中成长成才。

随后,肇庆市分行练卫江副行长也对校园e银行的开业表示了祝贺,并指出校园e银行是将传统银行的服务模式和创新科技有机结合的新型银行渠道形态。广东金融学院肇庆校区校园e银行是肇庆市地区第一家校园e银行,这对于建行肇庆市分行的校园金融生态圈建设具有重要意义。这个新型智慧银行将成为校园的客户体验、产品展示、客户交流和金融实践的综合平台。后续,建行肇庆市分行的校园金融活动将持续开展,发展为一项常态的人才培养计划,让学生对银行业现状和发展方向进行深入的了解,也对建行企业文化和产品有一定的接触。

仪式上,双方领导共同为“校园e银行”揭牌并为3名校园e银行学生行长颁发聘书。

最后,校园e银行学生行长带领双方领导现场体验了校园e银行的创新功能,并简要阐述了校园e银行的管理计划。【供稿:肇庆校区 陈福盛】

点击浏览下一页

最新要闻