肇庆校区举行团总支干部增补暨第十二届学生会成立大会

2016-11-11 11:22:19来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

肇庆校区举行团总支干部增补暨第十二届学生会成立大会

11月9日下午,肇庆校区召开团总支干部增补暨第十二届学生会成立大会。校区领导、全体辅导员和学生干部代表300多人参加了会议,会议由校区党总支副书记庞福海主持。

会上,校区学生科科长兼团总支书记陈福盛老师宣读了学校团委、学生会的批复文件和干部任命说明。校区副主任杨俊宣读了新一届团总支、学生会和学生传媒中心干部的名单。校区党总支书记黄海燕代表校区对大会的召开和新当选的学生干部表示祝贺,同时对新任学生干部提出了要求和希望:一是学生干部要明确工作定位,增强服务意识;二是学生干部要严以修身、严以律己、发挥先锋模范作用;三是学生干部谋事要实、做人要实、增强服务意识;四是学生干部必须学会如何正确处理学习与工作的关系;他也鼓励干部们要不忘初心,不要轻言放弃,坚持做正确的自己,成为一名优秀的学生干部。随后,校区第十二届学生会主席张若凡同学代表新任学生干部发言,表示了努力工作的决心。邓霓蕾同学代表全体班级干部祝贺新一届学生会、学生传媒中心的成立,同时承诺会积极配合团总支、学生会、学生传媒中心开展各项工作。

会后,校区领导、辅导员与新一届学生干部合影留念。

据悉,校区将对新任学生干部进行系列培训,培训内容包括公文写作、干部素质培养等。【供稿:肇庆校区 王军】