肇庆校区

乐知学子喜读第二十本真人书——林春晓

2016-04-13 16:09:45来源:图书分馆 编辑:图书分馆 字体:

乐知学子喜读第二十本真人书

4月12日下午四点半,乐知部分师生齐聚校区图书分馆四楼,与第二十本真人书——2012年就读于我校投资学专业,并于今年3月考上暨南大学汉语国际教育专业硕士研究生的林春晓师姐展开了热情的交流。

交流会上,师姐首先讲述了自己在大学阶段所经历的困惑与解决的方法,告诫我们不要局限于某一专业,要学会多去接触新鲜事物,从中寻找到最适合自己的。对于大家关注的考研问题,她鼓励我们要放松心情,无需畏惧,在这个过程中,只要收集足够的资料,持之以恒地练习到时候自然水到渠成。

师姐特别提到了“思维之道”,建议我们回到校本部后参加企业资源计划游戏,在这个游戏进行的过程中会使思维得到极大的调动和强化。

到了提问环节,大家争先恐后地提出了自己在大学阶段的困惑,师姐一一做了耐心解答,她严谨的思维和活泼有趣的话语赢得了大家的一片赞叹声。与会的谷向伟和孔祥银两位老师也热情地给大家提出中肯的建议和殷切期望,同学们纷纷表示大有收益。

会后,许多同学与师姐交换了联系方式,以期在往后的时间里得到更多的指点。

【供稿:广金乐知书院 2015级 邱小倩】【编辑:校区图书分馆 覃林艳】

点击浏览下一页

最新要闻