肇庆校区

以书会友,分享经典

2015-05-12 14:45:21来源:图书分馆 编辑:图书分馆 字体:

以 书 会 友 ,分 享 经 典

——乐知与“暨南书虫”读书交流会

5月9日晚,乐知团队与暨南大学“暨南书虫”的同学们在校区图书分馆四楼电子阅览室开展了一场别开生面的读书交流会。

首先每位同学以幽默的方式进行了自我介绍,接着由双方秘书长为自己团队的成长历程和开展的相关活动作介绍。对彼此有了基本的了解后,我们就围绕着“今后如何更好的打造读书平台”的主题展开交流。乐知的师姐也向他们介绍了我校本部读书会的运作方式。此外,我们还分享了个人的读书经历和乐趣,各自在此找到了志趣相投的小伙伴。通过此次交流会,双方能够相互分享经验,发现不足并汲取对方的特色优点。对我们来说,“暨南书虫”在校外开展的一系列成功的图书推广活动就是我们的良好借鉴。

这场特别的交流会让每一位乐知人受益匪浅,意犹未尽,内心迫切期待与“暨南书虫”的下一次交流。

【供稿:广金乐知书院 周玮(2014级信用管理系)】

点击浏览下一页

点击浏览下一页

最新要闻