肇庆校区

校区举办第六届“校园书香文化节”开幕式

2015-04-24 16:32:23来源:图书分馆 编辑:图书分馆 字体:

校区举办第六届“校园书香文化节”开幕式

4月23日晚,肇庆校区举办了第六届“校园书香文化节”开幕式。主管学院图书馆和肇庆校区的副院长穆林教授、校区古学彬主任、杨俊副主任以及校区的部分师生参加了此次开幕式。

古主任为本次开幕式致辞,他充分肯定了校区图书分馆六年来举办校园书香文化节,为校区营造高雅的文化氛围所做的工作,特别对近四年校区图书分馆在组建乐知团队,并通过其开展一系列乐知读书沙龙活动方面做出的努力给予了高度赞扬,并郑重宣布校区乐知读书沙龙更名为“乐知书院”。

为了指导同学们更好地阅读经典,穆林副院长给同学们作了题为“读经典,收获的是人生的‘种子’”的精彩讲座,她深入浅出的讲解使同学们获益匪浅,赢得了大家的阵阵掌声。

乐知书院的同学还给大家表演了精彩的诗歌朗诵和舞台剧。本届校园书香文化节获得了圆满结束。

【供稿:校区图书分馆】

点击浏览下一页

校区主任兼乐知书院院长古学彬致开幕辞,并宣布“乐知读书沙龙”更名为“乐知书院”。

点击浏览下一页

学院主管肇庆校区和图书馆的副院长穆林教授为校区师生作题为《读经典,收获人生的“种子”》的讲座。

最新要闻