肇庆校区

肇庆校区学生办理户口迁移或补办身份证的工作程序

2012-05-22 16:28:02来源:后勤保卫 编辑:后勤保卫 字体:

一、办理户口迁移:

1、每年报考广东金融学院的新生,在收到学院的录取通知书后,需在其户籍所在地派出所办好户口迁移相关手续,保管好派出所签发的户口迁移证。

2、学生到学校注册报到后,将户口迁移证、录取通知书、身份证和办证手续费交到校区保卫科,由校区保卫科统一交学院保卫处到广州市公安局办理。

二、办理身份证;

学生的身份证如有被剪角、过期或者遗失的,需重新办理新的身份证。办理程序如下:

1、学生本人到广州市的任何一家有拍照身份证资格的照相馆拍照身份证相。

2、拍照完后,向照相馆索要照相回执以及1寸彩照若干张。

3、把照相回执、彩照两张和办证工本费交到学院保卫处或校区保卫科。由校区保卫科统一交学院保卫处到广州市公安局办理。新身份证的领取一般需要两至三个月的时间。

4、大二以上的学生办理身份证的,直接到学院保卫处联系。

咨询电话:2186620

最新要闻