肇庆校区

校区参加端州区安全生产暨消防检查部署系列工作会议

2016-05-23 08:33:27来源:保卫科 编辑:保卫科 字体:

5月16日在端州区府礼堂召开2016年第二季度防范较大以上生产安全事故暨夏季消防检查动员部署会议。

会上现场转播北京主会场的“贯彻落实国务院消防工作考核反馈意见暨夏季消防安全检查”的电视电话会议,由武警公安消防总队总队长黄国志主持并讲话,指示各地各部门领导要高度重视消防安全工作,加大消防经费投入整治和治理消防及安全生产隐患。建设和用好微型消防站,提高联防、协助能力,通过宣传消防安全教育使到全民参与,提升“四个能力”。

端州区副区长,端州公安局局长陈卓立通报了端州区第一季度的安全生产事故、火灾、交通等伤亡人数和经济损失情况,强调各单位下一步的安全生产,要落实排除隐患,完成制度,开展“第十五个安全生产月”宣传活动和做好安全生产的培训,会上还表彰了一批2015年度安全生产先进单位和个人。

最新要闻