肇庆校区

校园安全 人人有责

2015-10-24 08:13:17来源:保卫科 编辑:保卫科 字体:

校园安全、人人有责

10月23日上午,由校区党支部书记黄海燕、校区副主任范远平,党支部副书记庞福海携同保卫科、总务室、实技室、图书馆、膳食科等负责人一起,针对安全隐患,重点排查,对图书馆、电脑房、饭堂进行了认真细致的检查,并对存在安全问题登记上报,集中整改。

下午由保卫科专门组织了一次图书馆工作人员的消防安全知识教育,并讲解消防安全逃生及如何正确使用灭火器,发生火灾应迅速报火警119处理,提高了工作人员的思想认识和灭火技能。

为了确保校园安全,黄书记指示要对安全工作常抓不懈,绝不放松。今后要对安全工作督促到位,理清部门负责的原则进行整改,对整改不力的公开通报批评,落实安全措施,共创平安校园。

下载信息 [文件大小:27.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:校园安全 人人有责


保卫科黄庆供稿

最新要闻