肇庆校区

开展爱国卫生运动,保持校区优美环境优势

2016-05-24 10:57:49来源:广东金融学院肇庆校区 编辑:xqzwk 字体:

点击浏览下一页


5月20日下午,校区爱国卫生运动委员会主任范远平同志带领校区爱卫会组员,对校区卫生进行了一次全面大检查。检查采用各部门负责人“共同参与,交叉检查,交叉点评,共议整改方案”的方式进行。检查范围包括:校园环境卫生、教室环境卫生、学生宿舍卫生、教职工办公区卫生、学生饭堂卫生等。范远平同志在检查时强调,校区莅临美丽的星湖湖畔,校园有着得天独厚的优美环境,我们要懂得珍惜和爱护;同时,校园环境卫生也关系到师生的身心健康,广大师生要积极开展环境整治,消除“四害”滋生地,清理卫生死角,营造更加卫生、整洁、舒适、优美、宜居的校园;另外,饭堂的卫生工作关系到师生的饮食安全,是检查的重点。检查后,各部门将会根据整改意见,逐一落实,继续保持校区的环境优势。据悉,校区爱卫会将会继续开展环境卫生整治工作,并进一步加大督导的力度,使校区环境卫生呈现绿色生态的良性循环。

点击浏览下一页


供稿:校区卫生所

2016年5月24日

最新要闻