肇庆校区

膳食科召开全体员工工作会议

2015-11-06 16:38:05来源:膳食科 编辑:膳食科 字体:

11月5日,膳食科召开饭堂全体员工工作会议。由校区副主任范远平主持,黄海燕书记、庞福海副书记、学生科陈福盛科长及膳食科张小明、饭堂全体员工参加会议。
会上,庞书记通报了“师生恳谈会”的情况,就学生所提问题及建议传达给饭堂各员工。
范主任宣读“学生周记”,提出饭堂与学生管理部门应加强沟通。就学生对饭堂所提的建议,对饭堂人员提出以下要求:一、明确、重申规定制度,管理员及员工必须严格执行。二、改善员工服务态度,卫生情况(包括整体、个人卫生)。三、严格按照饭菜标定价格执行,不得擅自提价。
黄书记在会上对员工的辛勤工作表示感谢,同时希望各员工为师生提供更好的服务。对员工提出以下要求:一、强化服务意识,为师生做好服务。二、努力提高自身业务素质。三、严格遵守规章制度。

在班组长会议上。黄书记对各班组长提出以下要求:一、服从管理,准确定位。二、忠于职守,各司其职,明确职责。三、互相尊重,相互理解,换位思考,与员工多沟通。四、通过正常渠道反应意见,反应情况,不应采取过激行为。五、遵守规章制度。
会后,庞书记与各班组长就学生所提具体建议进行了沟通。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

最新要闻