肇庆校区

膳食科召开经营分析管理会

2015-06-02 09:13:21来源:膳食科 编辑:膳食科 字体:

6月1号,膳食科召开定期经营分析管理会。由校区膳食科杨科长主持,校区范主任及各管理员、各班组组长参加会议。
会上,杨科长就最近经营情况作出分析,强调安全生产及卫生问题,对各班组长提出以下要求:一、班组长对原材料质量要严谨对待;二、饭堂设备问题,机器设备损坏要及时报修;三、天气炎热,饭菜容易变坏,要科学处理剩饭菜等问题;四、严格抓好饭堂卫生工作。
班组长汇报了各自饭堂的情况,提出收货、管理员工细节等建议。
范主任提出食品安全卫生工作的要求,要求每个员工必须按规章做好安全工作。并就最近一年饭堂经营情况,提出以下要求:一、市场调查,要求班组长每个月到市场进行价格调查,以确保每个月原材料在质量保证的前提下,进货以合理价格购入。二、校外快餐店繁多,竞争激烈,我们要设法提高员工服务,饭菜质量及合理价格,以应对外部竞争。三、加强班组内部管理,在现有的框架之内,科学管理员工。

最新要闻