校园十大歌手——陈卓恒

2014-04-14 20:35:12来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

陈卓恒,13级劳经系应用心理学专业学生。他所擅长和所热爱的就是RAP这种音乐,但他更多的是被这种音乐类型背后的HIP HOP文化所吸引,这不仅仅是包括音乐,而是更多的包括一种智慧与文化以及信仰的运动,这也是他为之付出各种心血的原因之一。他希望因为我的表演能为大家对这种音乐带来一点小小的变化与改观,这虽然是一种来自街头的文化,但并不是大家所认为的是一种腐化低俗并且不含有任何技术含量的一种类似于卖艺的技能,而是包含着许多智慧与思考,词与句的巧妙结合性,以及丰富的韵律和律动的一种艺术。他是陈卓恒,他用自己的RAP写自己的生活!