肇庆校区

金院娉婷优秀奖

2014-03-31 21:33:42来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

点击浏览下一页

金院娉婷优秀奖:郑琦,13级金融系金融学四班学生。活泼开朗是她的标签,热爱生活是她的态度,每一天都过得开心是她的目标。她爱小提琴,小提琴陪伴着她走过了整整13个年头,已经像空气那样不可割舍。她爱阅读,爱跑步,爱自然,爱这个世界上所有的美好的人与事。她喜欢广交朋友,喜欢在聚光灯下的掌声和欢呼,喜欢美食,喜欢旅游。她就是郑琦,一个手捧小提琴的优雅的女孩!

点击浏览下一页

金院娉婷优秀奖:婷镁组合,由13级财经传媒系汉语言文学专业中文1班余晓镁和中文2班刘雪婷组成。古人云:娉婷婀娜美人腰,万花煜带朱台舞。她们热爱生活,热爱歌唱,热爱看书,热爱运动,热爱旅游,热爱舞蹈。雪婷静若处子,晓镁动如脱兔,性格的不同让她们组合完美的恰到好处。她们是婷镁组合,她们在娉婷的舞台上为自己的青春和梦想呐喊,等待着你的微笑鼓掌!

点击浏览下一页

金院娉婷优秀奖:冯滢潞,13级工管系经济统计2班学生,工管系辅导员助理。一头清爽的短发,一声动感的着装,这就是常常自嘲自己是假小子的她。她最擅长的乐器是架子鼓,打鼓时的放纵了敲击大快感能让她暂时忘却无尽的烦恼,找到灵魂深处的率真和自由自在。她喜欢运动,打球,轮滑,游泳,样样都是行家。她是一个天生就不喜欢安静的女生,她要的是动感的生活。她就是冯滢潞,一个独特而美好的女生。

点击浏览下一页

金院娉婷优秀奖:姚青青,13级劳经系金融心理专业学生。独自一人离开故乡甘肃来到广东,只为追求自己的梦想。她性格开朗、办事稳重、善于思考、自学能力强,易于接受新事物。她爱好画画、弹古筝、跑步。平时喜欢在空闲的时候,练练古筝,跑跑步,和家人一起出去旅游。她有四年的国画学习基础,通过全国六级古筝考试。参加金院娉婷比赛,给她带来最宝贵的东西就是新的知识和友谊。祝福她,这个多才多艺的甘肃姑娘!

点击浏览下一页

金院娉婷优秀奖:赵秋嘉,广东汕头人。从小在汕头这座海滨小城长大的她性格安静,比较内向话比较少。她喜欢书法、喜欢画画、喜欢篆刻、喜欢阅读、喜欢写作。她热衷于结交志同道合的朋友,非常喜欢中国古典文学和艺术,喜欢四处旅行。在金院娉婷的舞台上,她用自己的表演,真实阐释了青春的定义!

点击浏览下一页

金院娉婷优秀奖:Sunny Grils,由工管系市场营销2班谢善妹、许爱玲两人组成。青春,活力,飞扬,我有我的yong!Sunny Grils是一个动静结合的组合,动如脱兔静如处子是对她们最好的描叙。喜欢唱歌,喜欢舞蹈,喜欢阅读,喜欢手工制作是她们共同的特点。她们说,她们要在继承传统女性的文雅还要有现代新女性的sunny的性格,乐观开朗活泼。她们就是Sunny girls组合,在阳光下尽情展现青春活力的女孩们!

最新要闻