肇庆校区

心灵之约协会举办面具之夜舞会

2012-12-15 08:38:00来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

12月14日,心灵之约协会在星光文化广场举行了颇具西方文化色彩,充满了魅惑与绚烂气氛的面具之夜舞会。参与舞会的会员们戴上华丽的面具,在灯光下开始了一段梦幻的旅程。这里的面具不是伪装,而是为了让心与心更好的贴近。在美丽的夜晚下,在冬日的乐声中,高歌,起舞,嬉戏,尽情的放飞心灵。那一刻,他们放下来心中的忧郁,放下了所有的烦恼,只怀着那颗纯净的心灵尽情飞翔。那一刻,他们的心灵是如此的本色,如此的接近。一首美妙的乐音拉开了晚会的帷幕,海阔天空扣动了所有人的心弦,拉近了在场人的距离,让会员们怀着更加轻松的心情参加到下面的游戏中。在踩气球的过程中,会员们充分展示了团结就是力量的精神。男女搭配不是神话,他们为了心中的“绣球”,勇往直前。最引人注目的是呼啦圈—夹乒乓球—背人接力赛,那一刻他们不仅展示了团结,更展示了默契以及人与人之间的信任。时光飞快,舞会接近了尾声,一首兔子舞掀起全场高潮,最后,在大家的欢声笑语中,面具之夜活动圆满落下帷幕。

【供稿:心灵之约协会杨宝玲】

【编辑:王军】

最新要闻