心灵之约协会举行户外团体培训

2012-11-19 08:16:11来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

11月18号,心灵之约协会全体干部在波海公园进行了一场意义非凡的培训活动。活动前,就由会长和研学部规划了一个个旨在培养团体精神的小游戏,例如:无敌风火轮、信任背摔、十足九脚、老鹰捉小鸡等等。而在活动中,每个人都真切体会到了团体合作的重要:如果不互相努力,那么就无法在无敌风火轮中赢得成功;如果不互相信任,那么就无法在信任背摔中无顾忌地往下倒;如果不互相协调,那么就无法在十足九脚中获得胜利。正是因为有着合作精神,心协干部的培训可以进行得如此顺利;正是因为有着合作精神,心协的工作可以进行得如此有声有色。一次活动,团结了大家,更让每位干部在心协感受到了如家般的温暖。因为有爱,所以博爱。用爱温暖每一位同学——这正是心协的无限魅力。

【供稿:心灵之约协会宋丹凤】

【编辑:王军】