心灵之约协会举行会员招新活动

2012-11-12 08:09:59来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

11月10日,伴随着明媚的阳光,心协干部相聚在星光文化广场举行会员招新活动。一眼望去,是一片一片的人,而在人群中时常会看到心协干部的身影,他们都在努力的发传单,向同学介绍心协,宣传心协的知识。秘书部的干部们则在场地里负责会员登记工作,指导新会员填写信息。还有那一群可爱的表演手语节目的干部,看着他们在舞台上表演,无声的表达,却让我们心灵触动。

通过这次招新,他们虽然都忙碌着,但是都快乐着。我们可以发现,原来几句简单的话语,一个简单的微笑,也可以让两个陌生人的心灵拉近,让彼此都感受到温暖,更重要的是让我们都真切感受到“有爱的地方就有心灵之约。”

【供稿:心灵之约协会梁建仪】

【编辑:王军】