肇庆校区

校区团总支开展网上祭英烈活动

2017-04-01 17:22:22来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

校区团总支开展网上祭英烈活动

 

4月1日上午,校区团总支组织百余名团员干部开展“网上祭英烈”活动。校区党总支副书记庞福海及全体辅导员参加了活动。

活动现场,庞福海副书记宣读了“网上祭英烈”活动倡议书,他要求全体学生干部要广泛宣传,积极发动,号召全体团员青年参与网上祭奠活动,弘扬名族精神;学习先进事迹,争做有德之人;继承先烈遗志,勇当时代先锋。随后,在场师生一起在中华英烈网进行祭奠,在网上献花、点烛、上香、鞠躬,表达对先烈的敬仰、感恩与哀思。

通过网上祭奠活动,学习先烈先进事迹,坚定了同学们的崇高理想信念,增强了同学们富民强国、振兴中华的责任感与使命感。【供稿:肇庆校区 王军】

 

 

        点击浏览下一页

 

 

        点击浏览下一页

最新要闻