肇庆校区

阳光绽放梦想飞扬——庆“六·一”文艺汇演圆满结束

2017-06-01 11:53:09来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

点击浏览下一页

5月31日,校区团总支与肇庆市奥威斯实验小学新华校区联合举办阳光绽放梦想飞扬——庆“六·一”文艺汇演,校区团总支陈福盛老师、王军老师参加了活动,与该校小朋友欢庆六一,陈福盛老师代表校区向小学赠送了一批文具。

本次汇演节目丰富多彩、形式多样,如一年级小朋友的环保时装秀、五年级的《有爱才有家》话剧表演、六年级同学的舞蹈表演,赢得在场师生的阵阵掌声。汇演结束后,团总支学生干部在校园内举办游园活动,与小朋友们一起玩游戏,庆祝小朋友的节日。

校区团总支已经连续十一年在该校开展支教与庆“六·一”活动,文艺汇演的结束,意味着团总支的支教活动圆满落幕,本次支教活动以“大手牵小手,传递爱与善”为主题,从4月份开始,历时两个月,为该校小朋友带去了金融知识、手工剪纸等内容,丰富了小学生的课余生活,得到了该校师生的好评。

【供稿:王军】

【摄影:张莹】

最新要闻