肇庆校区

肇庆校区举行2016年迎新晚会

2016-09-26 08:43:55来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

点击浏览下一页

9月24日晚,肇庆校区在星光文化广场举办了2016年迎新晚会。校区党总支书记黄海燕、副书记庞福海等校区领导、校团委师生代表、全体辅导员及3000多名新生观看了晚会,中国建设银行肇庆市分行领导及员工代表应邀参加了晚会。

精彩的乐队表演拉开了晚会的序幕,印度舞《阿拉伯之夜》的舞者们婀娜多姿的舞蹈赢得了台下观众们的阵阵掌声,校团委艺术团带来的武术表演《唯舞独尊》引爆了在场同学的热情,拳术、双节棍、舞大刀的表演将晚会推向高潮。整场晚会精彩纷呈,活力无限。无论是表演者精致的妆容还是靓丽的服饰都给师生们呈现了一场视觉上的盛宴;无论是扣人心弦的独唱,还是激情四射的爵士舞都给师生们留下了深刻的印象,整场晚会高潮迭起,掌声欢呼声此起彼伏。晚会还邀请了校友——建行肇庆市分行的员工为师生带来火辣的肚皮舞表演。

晚会结束后,校区领导、老师、嘉宾与演员、工作人员合影留念,表示亲切的问候,并感谢师生为晚会的付出。晚会的成功举办,充分展现了广金学子的青春与活力,彰显了校区的凝聚力。

【供稿:肇庆校区王军】

最新要闻