肇庆校区

校区开展首届荧光夜跑活动

2016-05-10 16:03:39来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

由肇庆校区联合中国建设银行肇庆市分行举办,校区金融实践社团承办的首届荧光夜跑活动于5月7日晚在星光广场正式开跑。建行肇庆市分行个人金融部总经理蒙自江、消费信贷与小企业业务部副总经理李庆辉、火车站支行副行长蓝东海等领导出席了活动,校区学生科科长、团总支书记陈福盛及校区300多名同学参与了活动。

当天晚上,选手们在星光广场大本营签到后领取荧光装备,并为自己的参赛白衬衫进行酷炫的创意DIY。19:00,荧光夜跑活动在主持人的一声号令下正式开始。本次夜跑的线路经过精心设计,赛程穿插了多个趣味游戏环节,让选手们体验奔跑的乐趣。在游戏环节中,选手们过关斩将,成功挑战对视、投篮、颠足球和金融知识问答等各个关卡,并与竞争者随机组成搭档共同完成团队项目,顺利完成了比赛。最终保险系薛钧豪同学获得第一名,公管系胡若群、法律系柯梓涛同学分别获得第二、三名,前9名选手获得了拍立得、山地自行车、小米手环等丰厚奖品。

颁奖仪式上,陈福盛老师致闭幕词,他对本次活动给予充分的肯定,赞扬金融实践社团的组织工作严谨有序,鼓励社团多开展此类有益身心的活动,希望同学们积极锻炼,养成良好习惯,在奔跑中享受运动的乐趣并收获健康的体魄。同时,感谢建行肇庆市分行对本次活动的大力支持。

点击浏览下一页

【供稿:卢婉清 陈福盛】

最新要闻