肇庆校区

广金学子为肇马选手加油喝彩

2016-05-10 15:02:12来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

5月8日7时30分,2016肇庆国际半程马拉松赛(下称“肇马”)鸣枪开跑,肇马设半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(4.2公里)两个项目。这是一场速度与自我精神的角逐,更是一场全民狂欢的盛宴。根据赛事安排,我校肇庆校区校门外321国道是赛事10公里赛段,该赛段是运动员体能极限出现的重要赛段,也是考验选手意志品质的重要阶段,为了更好地给参赛选手加油打气,校区组织近千名啦啦队志愿者为运动员加油喝彩。

点击浏览下一页

早上7点钟,啦啦队志愿者便在校门口忙碌的准备:挂横幅、练口号、准备节目。8点05分,当第一名运动员跑过赛道时,同学们都非常地兴奋,高喊着口号:激情马拉松,广金伴你行,加油,加油!紧接着陆续有运动员经过,啦啦队志愿者们高喊口号的同时,还带来了劲歌热舞表演,为选手们呐喊助威。比赛过程中,我校师生接受了肇庆电视台的采访,在赛事直播、肇庆新闻和民生007栏目均作了详细报道,并得到了赛事主办方、肇庆市旅游局和团市委的高度赞扬,称赞我校啦啦队志愿队伍是肇庆马拉松比赛中的一道最亮丽的风景线。通过本次严谨有序的组织,充分展示了广金学子良好的精神风貌,产生了较好的社会影响力。

点击浏览下一页

此外,校区师生跑步爱好者积极参加了迷你马拉松比赛,取得优异的成绩,其中,2015级保险系保险8班的余海岸同学获得比赛第二名,张国强和陈福盛老师等参赛选手也跑出佳绩。

【供稿:校区王军】

最新要闻