蛋糕DIY活动圆满举行

2016-04-26 11:54:14来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

4月23日下午,魅影女生社在校区第一饭堂举办蛋糕DIY活动。魅影女生社会员及部分其他同学参加了本次活动。

本次活动中,甜蜜蜜烘焙馆的蛋糕师傅来到校区指导同学们制作蛋糕。活动中,同学们学习热情也很高,认真地围观师傅制作奶油,铺奶油,放材料等等。在看完师傅的教学后,同学开始小组制作蛋糕,大家都在满怀兴奋地把最原始的蛋糕胚制成五彩缤纷的模样。活动一直在和谐欢乐的气氛中进行,大家都非常投入认真。活动后,大家满足地品尝着自己制作的蛋糕。

本次活动,作为女生节礼物赠与女生,不仅拉近了会员间的距离,让她们通过在活动中的合作,从陌生走向熟悉,还能让会员们以及校内其他女生更加了解魅影女生社的工作,给予魅影女生社更大的支持,让魅影女生社发展得更好。

【供稿:魅影女生社】

【编辑:王军】