水果拼盘创意大赛圆满结束

2016-03-29 15:10:54来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

为丰富同学们课余生活,提高同学们的想象力和动手能力,3月27日,学生会在第一饭堂举办水果拼盘创意大赛,本次比赛由学生科主办,学生会女生部承办。

本次水果拼盘比赛共有60支队伍报名参加,吸引了众多同学前来观看,当主持人宣布比赛正式开始后,选手们迅速投入,各司其职,水果刀左右翻转,灵巧的手指上下翻飞,去皮、切片、摆放,各套动作紧张而有序的进行着。六十分钟过后,各组都已完成了各自的作品,并开始进入评分环节。本次比赛共颁出十个奖项,分别是一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。最终由财传一二班夺得桂冠。

这次活动是女生节系列活动的一大亮点,它不仅大大地激发了同学们丰富的想象力,同时也展现了同学们心灵手巧的一面,最重要的是增进了各组的团队精神。本次活动,使女生节的气氛进一步活跃起来,使同学们享受到一个不一样的炫色女生节。

【供稿:黄丽香】

【编辑:王军】