金融学会举行模拟炒股比赛

2015-05-12 14:48:36来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

为了培养学生的模拟炒股技能,活跃校园文化,我们社团与金融技能协会携手举办“模拟炒股大赛”,比赛时间为4月7日—5月7日,面向校区全体同学。

参赛的学生在叩富网注册账号,加入了指定的小组,并给他们一两天的时间提前进行练习,比赛前晚管理员将他们的操作清零。同学们的参与热情很高,参赛的学生很多,每天都会进行股票的买卖,关心自己的排名情况,虽然是虚拟的但同学们都将它视为实战,认真对待。为了鼓励同学们踊跃参加比赛,比赛的前十八名都设有奖品,一等奖三位,有证书;二等奖五位;三等奖十位。

这次活动让同学们对炒股有了一个初步的了解,也培养了同学们的兴趣,这便是活动意义所在。

【供稿:金融学会】