肇庆校区

红会举办水果义卖活动

2015-04-18 14:29:35来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

点击浏览下一页

4月15日—16日,以爱之名,肇庆校区红会展开水果义卖。

经过前期的问卷调查和扫楼宣传,我们了解到大家对水果的好和需求。在15号早上到达水果批发市场进了一批又新鲜又便宜的水果~

我们在中午和下午两个时间段摆摊义卖。在饭点前,我们分成三个小分队(队员分工明确,有收银员,有管秤的,有记账的,还有热情的销售人员~)在一饭还有13栋前摆摊,把水果分类摆放好,分别标上价格。一切准备就绪。下课后,同学们陆陆续续走过,红会的小伙伴卖力地吆喝着,吸引了不少同学过来购买,正道是“小果大爱”~我们事先准备好零钱和塑料袋还有电子秤,大家各司其职,义卖进展顺利。

夕阳西下,人渐渐少了,水果也差不多卖完了,我们开始收摊,核算账目,清点物品……红会的小伙伴们都筋疲力尽,脸上挂着满足的笑容。

人间最美四月天,每一份爱心都温暖人心,每一滴汗水都弥足珍贵。唯有水果与爱不能辜负!以爱之名,温暖你我……

最新要闻