肇庆校区

金融技能协会为社团嘉年华贡献力量

2015-04-15 14:40:11来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

点击浏览下一页

校区党总支副书记庞福海、学生科科长陈福盛老师到金融技能协会摊位参与活动

点击浏览下一页

在弥漫了浪漫粉色的三月女生月过去后,充满了活力的四月社团月也终于姗姗来迟。尽管在前几天都是大雨磅礴,但再推迟了一天之后,仿佛老天也在帮我们庆祝一般,在今天,4月12日,晴空万里,阳光明媚,这就更加压不住广金学子们内心激动的心情了。因而,在这一天,二十四个社团都使出全身解数来办好社团嘉年华,共同延续独属于广金的社团文化节。我们金融技能协会也在这一次盛典中开展各种有金技特色的各类活动,积极配合社团部的各项任务,力求更多地与会员互动,为接下来的社团活动打下坚实的基础。

在嘉年华活动筹备期间,职协全体会干通过召开两次会议,有条不紊地进行工作分配,做好嘉年华当天的工作安排。有了前期准备,职协全体会干满怀信心的期待嘉年华的到来。

在今天早上,部分会干提早到场布置摊位,利用气球、彩带、横幅、旗帜进行装扮,经过大家的齐心协力,摊位布置顺利完成。十一点时,大部分的干部都已到齐,把整个会场挤得水泄不通,真是好不热闹。在上午11点40分,社团嘉年华活动正式开始。虽然在游戏刚开始进行的过程中,由于游戏资源的不足,造成场面些许混乱,但经过之后的改良,使得参加游戏的同学依次顺利通过参与游戏,并获得金技贴图。游戏全程,我们协会尽量安排一个闯关者配有一个持道具者以及一个计时者。游戏有:计时点钞、银行标志拼图各赢得一个贴纸,还有与体育协会和金融协会的三连闯关赛,即可赢得11个贴纸。在整个游戏过程中,拼图游戏成功率很高,但点钞游戏和三连闯关赛却稍有难度,使得很多同学不惜花时间再尝试一次,同学们对我们金融技能协会真是又爱又恨啊!

热火朝天的游戏一直延续到下午的三点四十分,在所有的贴纸都发出去后,留下的七个人就一起合力把帐篷收起来,打扫会场,并拍了照留念。本次社团月嘉年华中,所有的会干都很热心积极地投入到活动中,相互配合,相互激励,让同学们看到了我们协会所特有的严谨积极的态度。在最后干部的那张大合照中,我们更是体会到了在一起工作的开心以及融洽。希望我们金融技能协会在往后会越办越好!

【供稿:金融技能协会】

最新要闻